Длительные свидания
Лидия написал(a) 1 октября 2022, 13:49:
Здравствуйте.Когдаразрешат длительныйе свидания в ИК З Барнаул
Анастасия написал(a) 3 июня 2022, 13:50:
Добрый день, когда откроют длительрые свидания в ик 29 большой камень!!! С 19 года нет свиданий, уже ковида нет, то ремонт у них, то ковид, а родственники, жены, и тд, не видят своих мужей и сыновей!!! Это беспредел!!
Елена написал(a) 22 марта 2022, 17:40:
Всем здравствуйте, предлагаю помощь по составлению жалоб, запросов и в защите прав заключенных. А так же их родных . В том числе и по длительным свиданиям. Один суд уже признал отказ на свидания не законным... мы движимся в том же направлении . Два года родных и осужденных не считали за людей запрет на свидания, принудительная вакцинация и многое другое при закрытых дверях. Кому нужна помощь и кто боиться в открытую противостоять этой системе. Пишите. Рада буду помочь.
Нина написал(a) 22 марта 2022, 15:31:
Когда разрешат длительные свидания в ульяновске скоро будет год как не видели родных
Елена написал 25 апреля 2022, 16:09:
Здравствуйте, открыли ли у вас длительные свидания и если да то требуют ли справки и ПЦР?
Карина написал(a) 20 марта 2022, 15:13:
Здравствуйте,скажите пожалуйста куда написать чтоб длительное свидание было в определенные дни,я очень далеко живу от колонии и отпуск у меня всего 4 дня!
Назлу написал(a) 6 марта 2022, 00:32:
Когда откроют длительные свиданья по р мордовия этот беспредел наверное ге закончится я буду обращатся в выше стояшие инстанции бумага все вытерпит
Анна написал(a) 27 февраля 2022, 20:21:
Здравствуйте. Когда возобновят длительные свидания в ик 6, Копейск?
Ксения написал(a) 21 февраля 2022, 21:44:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда откроют короткие свидания?
Софья Руслановна Молчун написал(a) 15 февраля 2022, 20:50:
Откройте длительные свидания!!!!Уже подписали разрешение на свидание ,мне нужно было ехать цже на следующий день и вы со своими запретами резко!Задолбали со своим Ковидом.Зачем вы тогда просите чтобы мы приносили какие то справки ,куар коды и т.д.если все равно в итоге закрываете и не пускаете людей!
Екатерина написал(a) 17 января 2022, 10:26:
Спасибо вам большое за то что разрушили семью моего брата со своими ограничениями.
Татьяна Ушакова написал(a) 6 декабря 2021, 17:53:
Почему не открывают длительные свидания с родственниками , вы издеваетесь над нами и нашими родными отбывающие наказание, это нарушение прав человека, не важно осужден он или нет.Что у меня имеется прививка и моего мужа который сидит в ик-4 кулеватова Тамбовской области. По чему мы должны страдать из за тех кто не привился???? По чему от вас нет не какого ответа????
Алеся написал 1 марта 2022, 17:28:
Полностью согласна с вами и поддерживаю!!! Вообще беспредел творится, и молчат ни на одно обращение не реагируют, для чего тогда этот сайт создан??? Чебоксары ИК -4 тоже запретили свидания
нелли николаевна Иванова написал(a) 1 декабря 2021, 09:28:
Господи,когда в Костроме откроют свидания?У заключенных ИК-1 невменяемое состояние в связи с отсутствием встреч с родными,у некоторых умерли во время пандемии самые родные люди,они так и не увиделись с ними...Мой муж от расстройства наглотался таблеток (антидепрессантов ).Что ждать снова от этого...Возможно другие последуют за ним,дабы хоть так обратили на них внимание,они тоже люди,хоть и переступили закон.никто не знает что будет с нами дальше,разрешите хотя бы привитым увидеться в конце концов.Иначе зачем эти прививки,если все равно не пускают.
Ирина написал(a) 23 ноября 2021, 20:55:
Здравствуйте. Когда откроют длительные свидания в ик орловской области?
Виктория написал(a) 14 ноября 2021, 09:34:
Когда откроют длительные свидания в ик-4 Иркутская обл
Бэлла написал(a) 12 ноября 2021, 10:29:
Здравствуйте!2 года мы не можем попасть на длительные свидания в Вологодской области!Согласно УИК РФ Статья 89 Осужденным к лишению свободы предоставляют краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения. В связи с режимно-ограничительными мероприятиями в ИК УФСИН России приостановлено предоставление длительных свиданий , ограничены посещения представителями различных органов и организаций. На сегодняшний день данные ограничения сняты, т.е. открыты этапы, работают ПТУ, школа, открыты посещения представителями различных органов и организаций, но предоставление длительных свиданий не возобновлено. Получить какую либо информацию не является возможным, т.к. ни кто из сотрудников её не предоставляет, что нарушает законодательство РФ, а так же мои конституционные права. Не представление длительных свиданий нарушают конституционное требование об уважении частной и семейной жизни, которому корреспондируют положения международных правовых актов (статья 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Рекомендация Комитета Министров Совета Европы от 11 января 2006 года Rec (2006) 2 «Европейские пенитенциарные правила», постановление Европейского Суда по правам человека от 30 июня 2015 года по делу «Хорошенко против России»), несоразмерно ограничивают конституционные права осужденного и членов его семьи и тем самым противоречат Конституции Российской Федерации, ее статьям 15 (часть 4), 21, 23 (часть 1) и 55 (часть 3). Прошу : — обязать сотрудников ФКУ ИК неукоснительно соблюдать требования законов, предоставить информацию о возобновлении длительных свиданий; -не препятствовать частной семейной жизни и действовать в рамках Конституции РФ. — о результатах рассмотрения данной жалобы прошу уведомить заявителя в установленный законом срок
Наталья написал(a) 11 ноября 2021, 13:37:
Здравствуйте,когда откроют свидания в колониях поселения орловская обл.???
Ксенья написал(a) 7 ноября 2021, 22:45:
Здравствуйте,когда откроют Длительные свидания в Вологодской области ик-17? сколько можно.родные готовы предоставить все справки пцр-тесты,и принять все условия для безопасности.откройте пожалуйста.
Елена написал(a) 1 ноября 2021, 00:28:
Здравствуйте, предлагаю родственникам осужденных в частности Мордовия другие регионы могут присоединится, отправить обращение-иск в конституционный суд РФ по поводу длительных свиданий. В трех регионах РФ свидания начали открывать, после коллективных жалоб. КС РФ в состоянии обязать не запрещать свидания длительные при соблюдении всех санитарных требований ( ПЦР тест, сертификат)
Елена написал(a) 31 октября 2021, 23:50:
Давайте собирем подписи от родственников ( Мордовия и т.д.) и отправим в конституционный суд это обращение.
Ума написал(a) 9 октября 2021, 11:34:
Здравствуйте Как можно узнать в какую колонию перевели осуждённого
Анна написал(a) 1 октября 2021, 14:41:
Здравствуйте подскажите когда откроют КДС в астраханской области, в колонии поселения?
Мальвина написал(a) 1 октября 2021, 14:39:
Девочки!!! Чьи родственники сидят в, Мордовии? Давайте вместе решать проблемы с длительными свиданиями!!! Я, уже написала в, ген прокуратуру и по правам человека, давайте не молчать а решать проблему, наши права нарушаны
Елена написал 31 октября 2021, 23:48:
Нужно чтобы каждый родственник продублировали ваше обращение и отправили к Уполномоченному и приемную президента, а так же в конституционный суд РФ , т.к. нарушены именно конституционные права. Нужно собрать в этот суд одним обращением с коллективными подписями. Только тогда сдвинится что то с места.
Елена написал(a) 21 сентября 2021, 20:59:
когда откроют длительные свидания в пермском крае
Екатерина Зеленская написал(a) 16 сентября 2021, 02:19:
Подскажите пожалуйста когда разрешат длительные свидания в колонии ФКУ ИК-6 находящейся по адресу ул. Весенняя дом 50. пос. Торбеево, рес. Мордовия ?
Мальвина написал 1 октября 2021, 14:41:
Походу не скоро нам их откроют, тут на этом сайте нам не помогут
Нина написал(a) 7 сентября 2021, 20:36:
Когда разрешат длительные свидания в ульяновской области даже не расписывают зачем тогда все прививались
Юлия написал 22 сентября 2021, 20:33:
Один бог знает когда, куда только не обращались ни кто внятного ответа не даёт а самое интересное что главный санитарный врач говорит что карантина в Ульяновске нет...
Юлия написал 22 сентября 2021, 20:33:
Один бог знает когда, куда только не обращались ни кто внятного ответа не даёт а самое интересное что главный санитарный врач говорит что карантина в Ульяновске нет...
Дарья написал 11 ноября 2021, 02:40:
Мне дали ответ.„ЖДИТЕ!» Писала Путину.Вот и весь ответ.Им все просто плевать на всех вот и все.Они только за свой зад переживают
Елена написал(a) 7 сентября 2021, 11:50:
Добрый день. Когда откроют длительные свидания в Иркутской области ? Уже много где открыто. Уже года не видели родных
Юлия написал(a) 5 сентября 2021, 18:41:
Жалоба
Мой муж(сын), ФИО, дата рождения, место рождения, место проживания, каким судом вынесен приговор, дата, срок, условия содержания.
В настоящее время мой муж(сын) ФИО, дата рождения, место отбывания наказания.
Согласно УИК РФ Статья 89 Осужденным к лишению свободы предоставляют краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения.
В связи с режимно-ограничительными мероприятиями в ИК УФСИН России прекращены переводы осужденных в другие учреждения, приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий, (за исключением свиданий со следователями, адвокатами и другими лицами, имеющими право на оказание юридической помощи), ограничены посещения представителями различных органов и организаций.
На сегодняшний день данные ограничения сняты, т.е. открыты этапы, работают ПТУ, школа, открыты посещения представителями различных органов и организаций, но предоставление длительных свиданий не возобновлено. Получить какую либо информацию не является возможным, т.к. ни кто из сотрудников её не предоставляет, что нарушает законодательство РФ, а так же мои конституционные права.
Не представление длительных свиданий нарушают конституционное требование об уважении частной и семейной жизни, которому корреспондируют положения международных правовых актов (статья 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Рекомендация Комитета Министров Совета Европы от 11 января 2006 года Rec (2006) 2 «Европейские пенитенциарные правила», постановление Европейского Суда по правам человека от 30 июня 2015 года по делу «Хорошенко против России»), несоразмерно ограничивают конституционные права осужденного и членов его семьи и тем самым противоречат Конституции Российской Федерации, ее статьям 15 (часть 4), 21, 23 (часть 1) и 55 (часть 3).
Прошу :
- обязать сотрудников ФКУ ИК неукоснительно соблюдать требования законов, предоставить информацию о возобновлении длительных свиданий;
-не препятствовать частной семейной жизни и действовать в рамках Конституции РФ.
- о результатах рассмотрения данной жалобы прошу уведомить заявителя в установленный законом срок
Приложение:
- иные документы подтверждающие родство.
Число Подпись
Вячеслав написал 15 сентября 2021, 22:10:
Здравствуйте, куда эту жалобу писать ? Что изменится написав эту жалобу?
Мальвина Фотоева написал(a) 1 сентября 2021, 15:50:
Когда закончится этот беспорядок? Когда Мордовия откроет длительные свидания, почему кому не лень заходит в колонию а родственникам нельзя? Я, с вами судиться буду
Лилия написал(a) 27 августа 2021, 23:38:
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Когда уже вновь возобновятся длительные свидания? Почему мы не можем видится с родными?
Все тц, кинотеатры, и тд работают. А к близким съездить не можем, и это с учётом того, что предоставляются справка и тест пцр. Хотелось, чтобы решил этот вопрос
Галина написал(a) 19 августа 2021, 01:22:
Сколько можно ждать? Почему не снимают ограничения на свидания с заключённым и???? Кому-то это удобно?Почему привитым, со справками и отрицательным тестами нельзя увидеть своих родных людей????? Никаких ограничений больше не действует в городе, только эта фиктивная мера!!!!
Ольга написал(a) 13 августа 2021, 07:53:
Здравствуйте, подскажите когда планируется открытие длительных и коротких свиданий Алтайский край г.Барнаул ИК-3
Роза написал(a) 6 августа 2021, 18:08:
Когда откроют длительные свидание в татарстане. Сколько можно издеваться
Виктория написал(a) 10 июля 2021, 08:23:
Когда в Кировской обл. ИК-3 откроют длительное свидание!? Сколько уже можно ждать!?
Наталия написал(a) 31 мая 2021, 23:35:
Когда откроется длительное свидание в Вологодской области.
Анна написал(a) 29 мая 2021, 20:37:
Здраствуйте когда откроют длительные свидания г. Шахты 20. Сколько можно над нами издевательства, вы что не люди уже все открылась, а вы все не как и не думаете. Брак ведь разрушается!!?
Лариса написал(a) 15 мая 2021, 15:09:
Оренбург, открыто всё кроме кальяных, заражаемость маленькая, откройте уже длительные свидания, сколько можно мучать людей, если кто тут есть с оренбурга прошу связаться со мной 89867752129
Юля написал(a) 4 мая 2021, 23:00:
Когда откроют длительные свидания Великом Устюге?
Вероника написал(a) 28 апреля 2021, 19:14:
Здравствуйте, когда откроются длительные свидания в Вологодской области
Виктория написал(a) 27 апреля 2021, 11:06:
Когда в Воронежской области откроют длительные свидания?что за издевательство?короткие открыли,нам они ненужны.по закону нам положено но мы не можем.
Эльвира написал(a) 17 апреля 2021, 17:23:
Здравствуйте. Мне тоже интересно когда откроют длительные свидания в Кировской области в ИК-1?
Анастасия написал(a) 15 апреля 2021, 15:33:
Здравствуйте! В тульских колониях нет длительных !!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЛЮДЬМИ ??? Больше года закрыты. Открыты краткосрочные только!!!
Юлия написал(a) 14 апреля 2021, 00:02:
Ик-42 Синдор с конца марта 2020 длительных нет,муж ребёнка видел,когда ещё ей 2 месяцев не было,это ужас
Екатерина написал(a) 10 апреля 2021, 16:51:
Саратовская область, что за издевательство вообще????? С 12.04 краткосрочные свидания!!!!!!????? А те кто с детьми и живут далеко, им как быть????? Девчонки, кто писал объединяться????? У меня есть возможность через СМИ, это нарушение прав человека!!!!!
Светлана написал 13 апреля 2021, 13:48:
Добрый день , как можно лично с вами связаться ? Я только с другого региона
Ольга написал 19 мая 2021, 22:46:
Здравствуйте, уже больше 1.5 года не виделись, не знаю куда и писать! Что за издевательство!
Елена Коновалова написал 20 июня 2021, 01:07:
Здравствуйте, я мужа не видела с февраля 2020 года, в марте закрыли на карантин ик -33 и до сих пор нет длительных свиданий, ребенок первый раз увидел папу в восемь месяцев и хорошо его запомнил, сейчас ему два года, очень скучает по нему и я тоже, на короткие свидания не ездили, потому что с маленьким тяжело усидеть а оставить не скем. Это издевательство, все работает, где то открыты длительные, а нас это не касается. Как нам быть? Понятно что люди наказаны и на них наплевать, но почему мы должны страдать их родственники которые их любят и ждут, время идет, вы отнимаете не меньше здоровья чем этот кароновирус.
Ксения написал 12 августа 2021, 10:37:
Здравствуйте.Удалось ли вам полугсвилание?
Анна написал(a) 6 апреля 2021, 14:35:
Когда откроют ик Саратовская область?
Это просто издевательство над людьми!!!
Вы давным давно уже можете все это открыть, просто вам самим это на руку, поиздеваться побольше над заключёнными, вы же за людей их не считаете!!!
Очень печально!
Ведь когда то вы или кто то из ваших близких может оказаться на этом месте!!!
Только издеваетесь вы не только над ними но и над нами, жёнами, материями и детьми!!!
Сил нет терпеть этот беспредел!!!
Вашу бесчеловечность!!!
Конечно! Это сообщение не чего не изменит, но высказаться хочется!!!
Надеюсь когда нибудь к вам придёт понимание и сострадание к людям!!!
Дарья написал 12 мая 2021, 00:37:
Я так думаю нам нужно петицию писать или к нашей дорогой администрации выходить всей толпой и требовать длительных свиданий
Анна написал(a) 6 апреля 2021, 12:33:
ЗДРАСТВУЙТЕ,СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ И ЗЛИТЬ ЛЮДЕЙ!РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ,КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,ПО РЕСПУБЛИКЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ КАК СНЯТЫ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!ВСЕ ОТКРЫТО !!!В УЧРЕЖДЕНИях проверка на проверки,и при этлм никакого теста не требуют !!!чем родственики отличаются???вакцинация уже тоже как месяц пройдена в учреждениях! Всем все равно!!!!ПИНАЮТ ОТ ОДНИХ К ДРУГИМ!!!!!!!!!!!РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИИ ЖДЕМ!!!!!!
Тамара написал(a) 3 апреля 2021, 16:55:
Добрый вечер!!!!
Я обращаюсь сейчас ковсем УЧАСТНИЦАМ этого форума...
Девочки ну не тратьте вы здесь свои нервы ,причём тут Саратовский ФСИН???откуда он может знать когда откроют свидания с вашими мужьями ,в Саратове есть большая шишка ростишка Голова можно сказать всему РАДАЕВ правда его мало кто видит и моло кто о нём знает но всё же он есть)))))Ну так вот всё что происходит в колониях ,начаная от изоляции их от вас ,а с 1 апреля помоему... начали им ставить прививки от кавида,всё это под началом Нашего главы ,так вот если мы всё разом обратимся к нему может и начьнётся расшатываться эта система.Все вместе только туда например 50 девчёнок звонят ,30-40 пишут ему жалобу .и так ну просто каждый день только тогда можно нам чегото добиться.Наши мужья в тюрьмах когда бунтуют требуя справедливости стоят спина к спине.... Так давайте и мы с вами объединимся и сплотимся и мы добъёмся результата.Надеюсь на понимание хоть у половины дам....
Светлана написал 9 апреля 2021, 23:23:
Вы сами из Саратова ? Кто нибудь есть из Воронежской области ???????
Кристина написал(a) 1 апреля 2021, 17:34:
Здравствуйте, разрешите свидания в Саратове в ИК- 10, почему издеваетесь над людьми и нарушаете права людей, мы и так родных по пол года не видим, а тут уже 1,5 года прошло!!!! В Саратове давно уже открыты садики, театры, кинотеатры и подобные заведения, так почему тюрьмы закрыты???!!! Сделайте вход хотя бы по справкам, что люди не болеют, ну это не возможно уже, все права людей просто нарушены!!!! И для физических лиц, ваша приемная НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Наталья Писеева написал 5 апреля 2021, 23:10:
Доброй ночи!! У меня тоже муж в десятке сидит тоже ждем открытия, все пооткрывали а зоны закрыты!! Не люди какие-то Источник: https://fsin-atlas.ru/catalog/forum/117/
Кристина написал(a) 31 марта 2021, 23:47:
Здравствуйте, разрешите свидания в Саратове в ИК- 10, почему издеваетесь над людьми и нарушаете права людей, мы и так родных по пол года не видим, а тут уже 1,5 года прошло!!!! В Саратове давно уже открыты садики, театры, кинотеатры и подобные заведения, так почему тюрьмы закрыты???!!! Сделайте вход хотя бы по справкам, что люди не болеют, ну это не возможно уже, все права людей просто нарушены!!!! И для физических лиц, ваша приемная НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Зульфия написал(a) 29 марта 2021, 15:48:
Здравствуйте, когда уже мы дождемся длительных свиданий,дети хотят видеть пап ,жена мужей,родители сыновей.просим вас просто умоляем не дайте разрушаться семьям,будьте человечны....главное клубы,сады ,школы институты,кафе работают все открылось...терпение у всех на исходе, спасибо заранее,ждём и надеемся на лучшее
Лена написал(a) 26 марта 2021, 19:16:
Когда откроют длительные свидания в Саратовской области?Это нарушение всех прав заключённых, нарушение конституции, семейного кодекса.Из за вас семьи рушатся,мы хотим видеть своих родственников!!!
Екатерина написал 11 апреля 2021, 12:01:
С 12.04 открывают короткосрочные, но смысл их открытия для тех кто живёт далеко, да ещё и с маленькими детьми!!!!! Это издевательство над людьми!!!!!
- Предыдущая
- страница 1 из 3
- Следующая